Владимир Зеленский: высшая степень доверия — это партнерство в области

Владимир Зеленский — владелец Студии «Квартал 95″, в сотрудничестве с партнерами Борисом Шефиром, Сергем Шефиром и Андреем Яковлевым.

Компания была основана в 2003 году на базе команды КВН. И сегодня Студия Квартал 95-это один из самых крупнейших производственных компаний в Украине. Структура включает в себя подразделения, теле-и кинопроизводства, анимации studio, автор и актер в магазин, промоутерская компания «Квартал-Концерт».

Учебные программы — шоу «вечерний Квартал», «Тревизо Вечером», «Рассмеши комика» — имеют одни из самых высоких в рейтинге. После телесмотрения в 2015 году сериал «Слуга народа» вошли в ТОП-5 сериалов на украинском ТВ. Весной этого года «Слуга народа» стал обладателем престижного международного кинофестиваля WorldFest Remi Award (США), в конкурсе победил другой проект студии — мультфильмы «Сказка России».

В семь лет с начала производства кино студии » вышел на объем одного-двух «полных метров в год, сняв 8 фильмов и более 20 телевизионных фильмов и сериалов. Наибольшее количество фильмов в Украине не производит больше никто. Почти все их фильмы окупили банк дадут 2%, а есть 10 %. Вы можете рисковать? Можно. И если 10 %? И если это «Аватар», человек может получить огромные деньги. У нас другая история. Кинотеатры забирают 50 % выручки, далее вычитается доля дистрибьютора, расходы на рекламу, после чего мы еще должны все вернуть инвестору, а затем разделить с ним прибыль пополам. Это очень жесткие условия, в которых наша компания все это время он работал в кино.

Кто ваш инвестор?

Разные фильмы — разные ситуации. И различных инвесторов.

Нет финансовой прочности, чтобы никто не зависят? Или эта модель в кино так не работает?

Вот как раз мы так работали последние 2-3 картины: максимум вложили в одиночку. Не потому, что мы, не желая делиться с кем-то, прав, и потому, что мы, кто дает деньги, хочет управлять. Это огромная проблема, и она даже не в том, что ты с кем-то делишься полномочия: все равно все люди, которые работают над проектом, все обговаривают. Но окончательное слово для производителей, потому что они «видят» кино и обязанностей.

Давление инвесторов?

Да. Они сначала все согласны, а потом начинается что-то: «Слушай, может, мой друг прошел в кадре»… И так немного. А почему так? Я этого не хочу. И в конце концов вы понимаете, что он сделал яблочный пирог, и получил — без яблок: коржи те же, а яблоки внутри не существует. Но вы изначально читали рецепт яблочного пирога. Не только: у вас уже плакат висит, что вот продается яблочный пирог. Люди приходят, смотрят — и яблоки.

У вас эксклюзивный контракт с «Pro», где вы пошли от «Интера». «Вечерний квартал» уже снят с эфира, это правда, то есть бар для техническая ошибка. Вынуждены ли вы координировать инструментов программ, которые каким-то образом заинтересован акционер дисплей группы партнеров?

Любой вид договора, всегда присутствует какой-то обязательств. Вопрос — как вы это внутри отношения. Вы согласны, что у вас есть обязательства перед вашим работодателем? То же самое, что ответственность. У меня контракт с «1+1″ не существует, что мне нужно что-то координировать. В свою очередь канал для меня не обязан.

Купил, не захотел — не показал.

Это самоцензура?

Не знаю, что это такое. Но в любом случае, каждый человек имеет лицо. И я не властен над тем, что завтра, например, может выйти какой-то закон, и нас не будет в телевизор.

У нас фильм не идет в телевизор, потому что он попал под закон о запрете продукции, начиная с 2014 года. Речь идет о фильме «8 новых встреч», который мы снимали в сотрудничестве с российской компанией «ГОРАД». С 2012 года мы подготовили фильм, который вышел во второй половине 2014 года и входит в это юридический закон. В конце концов, мы фильм нашего производства, который занесен в черный список.

Я хочу сказать, что завтра может выйти какой-то закон, и нас не будет в любом канале. Не самое простое время мы живем и работаем. Я, как акционер «Квартал», это я знаю. Но не сказать, вещи мы просто не можем, потому что это наша ДНК.

У вас все задачи в очень много партнеров, это компромиссная модель. Pro это очень завязано на ваш бренд, ваша популярность. Это, пожалуй, наиболее востребованы и как актер, и как создатель. Может быть, единственный владелец. Потому что он выбрал путь партнерства?

Может быть, это моя ошибка, но доверие для меня важнее мотивации в отношениях. Высшая степень доверия — это партнерство в отрасли. Я не думаю, что менеджер, который на меня работает, до конца со мной. Партнерство более плотного взаимного доверия. Ну, строго говоря, дипломат крест, который нужно нести.

Кто имеет шансы стать вашим долгосрочным и успешным партнером? Каковы критерии?

Если человек-это счастливый брак, и как это может быть счастливых браков параллельно, и вот ответ. Многие из них, может быть, но счастливыми… к сожалению… Потому что для этого нужно все время ставить себя на ступень ниже, чем его партнер. Если в какой-то момент мы стали на одну ступень, и мы говорим, что мы равны — это не совсем так. Для человека, круто работал, мы должны остаться здесь, внизу, и сказать: «Вы знаете, это лучше сделать».

То есть, вы берете в партнеры людей, которые сильнее, чем знания, это не правильно?

Когда я слышу, что человек в этом направлении является гуру. Не может случиться, может быть, я промазал, может быть, я слишком доверял. Я очень доверчивый, я каждый раз, когда я хочу брак на всю жизнь и счастливы. Но иногда я получаю несколько браков.

Сколько из десяти происходит?

Половина.

Вам нравится растить лидеров?

Очень нравится.

И есть враги?

Я четко разделяю два понятия: конкуренция и противника. Каждый участник, который находится в правовом поле, на поле шахматы» со мной, соревноваться по правилам — это конкурент. Любой конкурент, который получает успех через неправильное поведение в мою сторону или в сторону нашей компании, для меня это, конечно, враг, он плохой для этой индустрии.

И их много. Очень часто грань между конкурентов и врагов, плохих и очень зыбкая. Но вы должны помнить, что враг всегда может стать конкурентом, имеет такую возможность.

Как у вас рабочий пост написал?

Арт-директор. И я их, и они. Я-художественный руководитель Студии «Квартал 95″.

Он Говорил О Ирина Рубис

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=