Винный фестиваль открыл новую штаб-квартиру в ШВЕЙЦАРИИ и привлек семь новых членов

Kyiv Food and Wine Festival, кoтoрый прoxoдит в эти выxoдныe в Киeвe, oсвaивaeт нoвую плaтфoрму, ВДНX. Глaвнaя цeль фeстивaля сдeлaн нa укрaинскиe винa. Винo прeдстaвляют кoмпaния нoвoгo укрaинскoгo винoдeлия и aвтoрскиx винoдeлeн сo всeй Укрaины, и дaжe крупныe кoмпaнии. Вы мoжeтe прoдeгустирoвaть и приoбрeсти винa, инoстрaнныe бренды Старого и Нового света.

Всего на фестивале представлено более 100 вин из 20 компаний. Программа фестиваля на сайте.

Организатор Kyiv Food and Wine Festival Сергей Климов говорил больше интересных участников фестиваля.

Кто из новичков присоединился к фестивалю и кто является для вас наиболее интересным?

Для вина, на этот раз у нас 7 новых участников: 4 украинских и 3 компании, представляют вина Нового и Старого света.

Из украины к нам зашли два больших погреба — «Коблево» и «Шабо».

Вина представляют винодельня в одесской области Swans Land («Земля лебедей») и небольшая винодельня семьи с Донбассе «Подвал Элемира» , который находится в селе Кидеш, Береговского района, где вино делают по традиции венгрии.

Из новых зарубежных участников, для меня самыми ожидаемыми стали австрийские вина от старейшей винодельни 12 веке Freigut Thallern, который до сих пор принадлежит монахам. С монахами в мире вина связано очень много историй, и учитывая возраст винных погребов и его древние традиции производства, советую посетить стенды Mine Wine.

Более сильные вина из своей коллекции представляет собой одного из лидеров отрасли — «Укримпорт». Это французский бренд — JP Chenet, вино чили от выдающегося Baron Philippe de Rothschild и испанские вина от известного бренда Gran Castillo.

Новый амбициозный игрок на алкогольном рынке Украины компании WSW GROUP фокусируется на итальянском рынке и на фестиваль вина мировых производителей этой страны достойного качества и абсолютно здоров деньги.

Потому что фестиваль, а не ярмарка?

Мы за повышение культуры вина, потому что у нас есть конференц-зал с профессиональными сомелье и винных экспертов, которые держат открытые лекции и дегустации. Мероприятия для гостей — давка винограда (потому что многие мечтают победить в большой чан для винограда). Открыт музей вина и долину искусства.

Какие преимущества дает новая игры для детей на ВДНХ ?

Потенциал ВДНХ огромный. Здесь очень большая территория, достаточное количество ресурсов, чтобы сделать праздники любого размера. Наша команда, например, смогла осуществить свою заветную мечту, и 2 октября устроить гонки. Территория ВДНХ позволяет выделить хороший отрезок трассы с прекрасным видом, как в Провансе. На нем будут винных заводов, которые будут развлекать всех, кто хочет немного вина и воды, и для тех, для кого главная цель в присоединиться, не выиграть говорить о вине.

Что происходит на винном рынке сейчас, разумные цены? Если вы можете получить доступ к android market для малых винодельческих типа «Все. Их» продают одежду и обувь украинских брендов?

Потребители теперь ищут разумный, чтобы баланс цена/качество при покупке не только вина, но также большинство продуктов и вещей. Ищете заменитель вина, которое они пили раньше, так как открытие новых производителей в этом ценовом диапазоне, в котором им комфортно.

Конечно, есть люди, которые пьют всегда вина самих производителей, несмотря на увеличение стоимости, но это скорее исключение, если говорить о масс-маркет.

Я верю в украинское виноделие. Каждой винодельни, даже те, большие, что они потеряли репутацию, чеканка количество за счет качества, вино, которое хочется пить. Правда, эти вина немногие потребители знают. И магазин украинских вин, конечно, вы можете, в очень хорошем состоянии, размножения, чтобы завоевать доверие украинцев.

Время работы Kyiv Food and Wine Festival — 11:00 — 21:00.

Место проведения: вднх (проспект Глушкова, 1)

Вход 60 грн + бокал вина в подарок.

ПРОГРАММА 2 октября

14:00 — 15:00

Игорь Сухомлин — совладелец «Nevinniy бар», родитель-воспитатель в «Собственной практики», воспламенитель-чашковед в «Чашка Espresso Bar», Чернигов

15:00 — 16:00

Анна-Евгения Янченко — блоггер, журналист, писатель и сомелье.

16:00 — 17:00

Алексей Гижко — сомелье в киеве ресторанов с 2004 года. Он обнаружил, и он работал в отеле InterContinental Kiev. Он принимал участие в Best Sommelier of The World 2013, Best Sommelier of the Europe 2013, Лучший сомелье Украины-2014. Теперь шеф-сомелье в сети Metro C&C. Образование WSET global 2011.

«Сочетание мяса и вина».

17:00 — 18:00

Денис Приймяги — автор проекта и сыр сомелье сети атмосферных магазинов «Сырное королевство».

На лучших комбинаций утром, что вдохновляет Сыр королевство украинских гурманов.

18:00 — 19:00

Лекция-дегустация от компании IFC

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »
=