Street-food Туниса: что стоит попробовать туристам

5cc63a0c50f8c1bdc8bc6c7d8cf32bfe

Уличнaя eдa – этo нeoтъeмлeмaя чaсть вaшeгo путeшeствия в любую стрaну. Вeдь чaстo как благодаря пищи можно предпочтительнее понять культуру и предпочтения местных. Ведущие супершоу «Средиземноморский check-in» на канале Летающая тарелка TV Алена Мороз и Илья Луценко посетили аравийский город Тунис, чтобы отбарабанить о его основных туристических преимуществах. И, (нечего, не смогли удержаться, (для того не попробовать традиционную уличную еду.

Из этого явствует, что обязательно стоит попытать сч туристам, оказавшимся в Тунисе? Бандалони – сие характерные тунисские пончики. Их жарят в большом количестве масла, вследствие этого по вкусу они нежели-то похожи на киевскую лепешку. Водан пончик стоит всего исключительно 7 гривен. Такая уличная завтрак может стать отличным перекусом, при всем том наесться можно только одной порцией.

Неужели и как же можно себя представить посещение арабской страны помимо такого популярного напитка, словно кофе. Кофе в Тунисе делают согласно-особому местному обычаю. После кофе Алена и Илья пришли в предприятие в районе Суде-Бусаид. Его характерная специфичность в том, что все публика сидят здесь на полу, из первых рук на коврах – согласно-султански. А еще здесь хоть умри стоит снимать обувь. Напиток бодрости в заведении варят в турке, оттого он имеет характерный ориентальный привкус.

Больше интересного о путешествиях ровно по миру узнавайте в шоу «Средиземноморский check-in» получай канале НЛО TV!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=