Саудовская Аравия найти способ привлечь туристов

Чтoбы дoбрaться дo Сaудoвскoй Aрaвии будeт лeгчe.

Oднa из сaмыx зaкрытыx стрaн в мирe рeшили oткрыть свoи грaницы для туристoв. Идeя бeсплaтнoй выдачи туристических и деловых виз принадлежит принца Мухаммеда Бен Сальмана. К 2030 году она планирует принять Саудовской Аравии более открытыми для мира, и не зависит от продажи нефти, сообщает Chronicle.info учитывая это experttur.com.

С 1 апреля посетить страну черного золота и золотых песках вы сможете присутствовать. Но, на момент въезда в страну по-прежнему имеет ряд ограничений. Тем не менее, Саудовская Аравия полностью открыта только для граждан ОАЭ, Бахрейн, Кувейт и Оман. Остальные мусульмане нужна виза — работа или бизнес. На сегодняшний день мусульмане не могут посещать страну только транзитом.

Стоит отметить, что в стране есть еще интересная практика — виза для поездки из крупнейших мусульманских святынь в Мекке и Медине не дали, но рисуются в специальной лотерее.

А вот еще одно решение, которое можно считать гендерной революции. С первого квартала этого года, Саудовская Аравия разрешит женщинам, которые старше 25 лет, чтобы посетить Королевство без сопровождения родственников-мужчин. Раньше незамужних женщин до 30 лет могут въехать в страну только с мужем или братом.

Но, они даже не говоря уже о том, что если Вы не состоите в зарегистрированных отношениях, а девушка еще нет 25 лет, то вы, как пара, чтобы Царство не пустят.

Принц Саудовской Аравии решил расширить международные контакты страны и открыла свои границы для туристов. Выдачу туристических и бизнес-виз необходимо для стимулирования экономики в рамках проекта «видение 2030″ и сделать ее независимой от нефтяного бизнеса.

В соответствии с новыми правилами, с 1 апреля виза будет выдаваться туристам и бизнесменам из стран, где это не запрещено ехать в Саудовскую Аравию. По предварительным оценкам, в ближайшие 10 лет страна должна посетить около 30 миллионов туристов. Уже в 2020 году, князь ожидается рост доходов от туризма до $54 млрд долларов.

Новая виза будет на бейдже. Его цена пока не известна, но по словам инициаторов, это будет минимум, а также планируемые источники доходов будут цены на смешивание товаров и услуг, а не виза.

Смотрите также: Саудовская Аравия хочет депортировать пять миллионов мигрантов

Стоит отметить, что принц Мухаммед Бен Салман намерен продолжить модернизацию страны и глобализации на образ жизни местного населения, напрямую зависит от продажи «черного золота».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=