Первые израильские туристы прилетят в аэропорт Бургаса уже в четверг

Более 200 заявок были отправлены в префектуре Аити что в Японии только за неделю. Многие из них были от иностранцев, но большинство финалистов — это японцы. Кастинг состоится на следующей неделе, приз 180,000 иен (1,133 фунтов) за месяц работы.

Сотни начинающих ниндзя из-за рубежа завалили туристических чиновников из Японии, желающих нанять шесть штатных “секретных убийц”, и они по своим умениям превосходят местных претендентов.

Центральная японская префектура Аити рекламировала наем ниндзя для продвижения туризма в начале этого месяца. Буквально через неделю после объявления о приеме на работу, они получили более чем 200 заявок, что были отправлены в префектуру, и 85% претендентов поступило от иностранцев.

В префектуре сообщалось, что кандидаты могут быть любой национальности, но знание японского языка будет огромным плюсом. Ожидается, что они будут играть в ниндзя для общественности и способствовать развитию туризма.

Сатоши Адачи руководитель по развитию туризма сказал: «мы получили так много заявок и запросов, мы не ожидали такого огромного отклика (из-за рубежа)». Из 235 претендентов, туристические чиновники отметили 37 финалистов. Иностранных финалистов в общей сложности 13, они прибыли из далеких стран, таких как Соединенные Штаты, Франция и Таиланд. Есть также 24 финалистов из Японии.

Язык не преграда, так как некоторые спектакли будут проходить на английском языке. Вместе с этим, многие иностранные заявители были исключены, поскольку они не могли оплатить свой собственный путь в Японию для прослушивания на следующей неделе.

Все отобранные ниндзя будут получать годовой контракт с ежемесячной зарплатой в 180 000 иен (1,133 фунтов) плюс бонусы.

Их обязанности включают выполнять сальто, используя «сюрикен» или звезды ниндзя, позировать для фотографий с туристами. Плакат, рекламирующий работу гласит, что успешный кандидат будет «любим и будет в центре внимания, даже хотя он или она является “секретным убийцей”.

Успешным кандидатам предстоит пройти месячный курс подготовки в апреле. Мастера боевых искусств и стелс-убийцы феодальных времен увековечены в книгах по истории и драмах. Они исторически жили в префектуре, в частности, в городе Ига.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=