Наталья Ионова, Баста, Сати Казанова и другие звездные путешественники — о том, где мечтают оказаться прямо сейчас

57d13fb5951e9a925697be923e78a213

Нaтaлья Иoнoвa, пeвицa:

«Дaвнo мeчтaю o лeтнeй пoeздкe в Дaнию — нa рoдину мoeгo любимoгo рeжиссeрa Лaрсa фoн Триeрa. Я мнoгo рaз сoбирaлaсь в Кoпeнгaгeн, нo пoeздкa кaждый рaз oтмeнялaсь. Мeня вдoxнoвляeт скaндинaвскaя прирoдa, мoдa, aрxитeктурa и почерк этого города. К тому но, говорят, там отличные рестораны».

Самосожжение Казанова, певица:

«В начале июня у нас с мужем был запланирован мертвый час в Черногории в потрясающем отеле. Опосля назначена поездка в Европу получи концерт Селин Дион, вечер Пола Маккартни, фестиваль „Just Love“ в ашраме нашего духовного мастера в Германии. Гуртом июнь мы собирались проторить на фестивалях, концертах. Что-то около красиво и активно. К сожалению, без дальних разговоров это невозможно.

Единственное помещение, где бы мне в соответствии с-настоящему хотелось оказаться — сие рядом с мужем. Когда норма закрыли, Стефано находился в Италии. (на)столь(ко) как у него итальянский вид, он не смог вернуться в Россию. А я отнюдь не смогла улететь к нему. Немедленно мы ждем, когда появится по малой мере какая-то возможность находиться (в присуствии) рядом».

Василий Вакуленко (И делу конец), рэпер:

«Хотел бы попасть на Корсике, в городке Бонифачо. Сие мое место силы с нетронутой, брутальной природой. С те кажется, будто бы смотришь получи и распишись мир через калейдоскоп: кругом высокие горы, дикие места у озер, ореховые рощи, высокие сосны, виноградники».

Арина Дубцова, певица:

«Если бы габариты были открыты, я бы на днях отправилась на Мальдивы. Я посмотрела ранее много стран, осторовов, однако именно на Мальдивы ми хочется возвращаться вновь и еще раз. Для меня это воистину рай. Это чистый океан, вкусная чмырка, фрукты, чистый воздух.

Бери Мальдивах потрясающая природа. Симпатия буквально завораживает своей красотой, же таит опасности. Один однова, когда я плавала, ко ми подплыла акула. Я так испугалась, чего никогда в своей жизни пока еще так быстро не плыла сверху берег. (Смеется.) Акула, сермяжная прав, была очень маленькой, только страху я натерпелась — не выказать словами!»

София Хоменко, контральто, актриса музыкальных спектаклей и мюзиклов, деепричастница шоу «Лучше всех»:

«Я к тому же ни разу не была изумительный Франции. И свое путешествие я бы основные положения с этой страны. Хочется выявиться в Париже, подняться на Эйфелеву башню, опускаться. Ant. подниматься в Музей современного искусства. Слышно, в Париже вкусные круассаны, печево. Хочу вдохнуть аромат французской пекарни. Ми нравится слушать французский язычок, в моем репертуаре есть песни получай французском. Любопытно увидеть парижан, слышала, они по моде, ярко одеты, имеют своеобычный необычный стиль. А еще у меня лопать своя маленькая Франция — сие Одесса! Каждое лето я спешу тама с девизом собственного сочинения: „Солнечный движ — в летнее время в «Париж»!“ Я очень люблю Одессу из-за теплое Черное море. Обожаю берег, солнце и горячий песок. В списке моих любимых достопримечательностей Одессы — Дерибасовская проулок, Приморский бульвар, платаны и, очевидно, одесские коты». (Улыбается.)

Романя Полянский, актер:

«Я бы отправился, по образу, наверное, и многие, куда-нибудь в море или даже к океану. Желательно бы в Америку, несмотря бери то, что сейчас спустя некоторое время не очень спокойная состояние, которая, надеюсь, в скором времени разрешится. Я бы до сих пор раз побывал в Нью-Йорке, посетил Лос-Анджелес, посмотрел бери Голливуд, на киностудию. Набрался бы энергии, сил, позитива, хороших мыслей. В былое. мое пребывание в США я был безгранично вдохновлен и впечатлен, поэтому позывает поехать именно туда, же в этот раз не точию путешествовать по Восточному побережью, так и побывать на Западном. А на случай если будет возможность, так и в „психануть“ и объехать всю страну получай машине».

Ханна, певица:

«Сложно разыграть себе человека счастливее, нежели я. Потому что на карантине я оказалась единодушно со своей семьей. Сие как глоток свежего воздуха. Благодаря этому что долгое время я находилась в режиме нон-стоять, постоянно куда-то бежала и торопилась. А после этого появилась возможность все век проводить с близкими. Конечно, я скучаю после путешествиям, по гастролям, концертам, в соответствии с своим зрителям. Но и сие время я провела весело. Заодно со своей дочкой и мужем. Идеже бы я больше всего хотела найтись? Все равно. Главное, в надежде рядом с ними».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=