«Нам дороговато»: звезды высказались о ценах на отдых в этом году

0b00fbcce01c5ca439781f394dcae839

Пaндeмия кoрoнaвирусa втoрoй гoд внoсит свoи кoррeктивы в лeтниe плaны. O небывалом росте цен бери отдых эксперты рассказывают с мая — вдобавок сильно подорожали не только-тол заграничные курорты, но и российские. Разрастание цен ощутили даже представители российского авиашоу-бизнеса, чей доход несравненно выше среднего.

Например, Веля Бледанс решила выбрать отечественные курорты, так и тут почувствовала разницу.

«Сейчас, (само собой) разумеется, другие цены. Не могу проговорить, насколько выросли, но выросли. С открытием Турции еле подешевело, самую малость. Возьми мой взгляд, пока спозаранок отправляться за границу, в среднем что выбора нет — будем переводить дух на наших курортах и отдавать за них», — поделилась Бледанс с Teleprogramma.pro.

А вона Анна Семенович не побоялась финансовых трудностей и отправилась в Грецию. Сейчас на отдыхе знаменитость осознала, мере) сильно ощущается подскочивший ступень валюты: «Что могу хватить про цены — нам дороговато. У нас 100 евро — сие почти 9 тысяч рублей. А числом большому счету это важность ужина в местной таверне сверху 2—3 человек с домашним вином».

Серёжа Жорин выбрал для отдыха Хорватию: «Как ни удивления достойно, за пределами РФ не грех отдохнуть дешевле при сильнее высоком качестве сервиса. Абсурдность, но это этак. <…> Цены держи отели немалые, но колоссальный выбор аренды в частном секторе держи любой вкус».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=