Италия приглашает гурманов на фестиваль жареной пищи

Врeднaя, нo вкуснaя.

В итaльянскoм гoрoдe Aскoли-Пичeнo, фeстивaль нaчaлся с «фритто мисто» (для жарки мяса), из которых до 5 мая, вы можете попробовать всевозможные блюда, приготовленные во фритюре, сообщает Chronicle.info учитывая это experttur.com.

Место проведения «жарка праздника» — площадь Ариго, где каждый день с 12 до 15 и с 18 до 22.30 вы можете не только наблюдать за работой поваров из разных стран, но и готовы попробовать свои жареные вкусности.

Среди новинок «жарки блюдо» в этом году – курсы обучения, посвященные оливковое масло и актуальная тема! — способы «отходов» растительного масла, после использования в быту. В 2018 году это вредно, но так вкусно, в фестивале приняли участие более 100 тысяч человек.

См. также: Закарпатье приглашает гурманов на фестиваль белого вина

На этот раз в Асколи-Пичено-традиционные блюда Флоренция, Бари, Генуи, Сардинии, Сицилии, Японии, Перу и Украины. Это историческое видео о первом участии делегации в фритто мисто.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=