Истинный Занзибар: тревел-журналист рассказала о жизни на острове, какой она есть

5451f9789ec622615dc55f4b1469f275

Пeрeд тeм кaк oтпрaвиться в путeшeствиe в нoвую стрaну, всeгдa xoчeтся нeмнoгo узнaть o нeй. Oсoбeннo eсли этo экзoтичeскaя мeстнoсть. Нaпримeр, Зaнзибaр. Интересные данные об африканском остров рассказала ведущая реалити «У кого более всего?» Оля Манько. Девушка поделилась общими впечатлениями и выделила немножечко интересных фактов.

К чему игра стоит свеч быть готовым во счастливый случай путешествия на Занзибар (исключая поломки самолета, конечно) 

Тесситура жизни — малограмотный очень

У меня Занзибар оставил двоякие впечатления. Закачаешься-первых, это райский осередок, куда приезжает отдыхать много туристов. Там очень смазливый океан лазурного цвета, идеальные пляжи, шикарные отели, вкуснейшие и свежайшее дары моря, нереально красивая природа. А вторая деление острова — «трушная», сиречь говорится. Там живут местные. На этом месте luxury-условиями и не пахнет. Многие кадр(ы) живут в непонятных хижинах и имеют бесконечно низкий уровень жизни. Прежде (всего) даже не верится, точно один остров сочетает в себя такие «белую» и «черную» части, признается Оля.

Служба — роскошь

С работой для острове тяжело. И не только лишь у приезжих, но и у местных. Они берутся следовать любое дело, чтобы срубить бабок хоть что-то для жизнь. Дети ходят голодные, просят еду. (пред)положим, у Макса (Максим Узол — соведущий Олим в «У кого больше?» — ред.) было такое, ась? он приготовил себе еда, но ему пришлось отказаться в пользу еду голодным африканским детьми, которые сбежались на букет. Что касается моей работы в Занзибаре, в таком случае я рада, что поработала в известном и дорогом кафе-кондитерская The Rock. Очень инстаграмне простор, говорит ведущая.

Местные — приятные люд

Местные — довольно приветливые и открытые людское) (со)общество. На материковой Танзании, а именно, было больше агрессии к нам. Через некоторое время реагировали на камеру, могли поднять руку камнями, разозлиться. А вот получи и распишись Занзибаре люди добрее. Во благовременьи, не могу не вспомянуть о своей третьей работе. Я была ассистенткой у настоящего шамана в пещере. Эдак вот, ему занзибарци доверяют почище, чем любым другим специалистам. Приходят и во вкусе к врачу, и как к психологу, и что к экстрасенсу. Благодарят ему без- деньгами, а дарами — животными иначе говоря куском земли, рассказывает Манько.

Необычное природное проявление

Фишка Занзибара в том, как будто там очень большие отливы. В текущий период вода в океане может стераться на один километр и под метелку обнажать морское дно. А до сей поры есть интересный остров. Симпатия появляется только раз в дней на несколько часов, а тогда снова исчезает в бескрайнем океане. С руки, наш приз в выпуске с Занзибара был связан как с ним. У победителя была замазка поужинать на нем лобстером и экзотическими фруктами, отмечает Оля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=