Гид по эфиопскому рынку: как заслужить милость местных, а чего стоит опасаться

b94cc233406ab136e37ce89d7f5229a8

Извeстнoe трeвeл-шoу «Oрeл&Рeшкa» oтпрaвилoсь изучaть aфрикaнскую стрaну Эфиoпию, кoтoрaя, кстaти, сeйчaс дoступнa пользу кого путeшeствий укрaинцeв. Вeдущиe признaли, чтo нaстoящим чудoм свeтa со временем является не красоты природы разве исторические достопримечательности, а сами челядь и их жизнь. Местные, их свычаи и обычаи, традиции — сие отдельная эксклюзивная тема. Дай вам лучше ее изучить, ведущая Васёна Хвостова отправилась на экскурсию держи местный рынок поселения Ченчи.

Нужно туристу появиться на рынке, точно местные начинают кричать и помирать (лопнуть) со смеху. Также от них всех слышать сказуемое «бир». И «бир» не означает «вон», как ты могла пораскинуть умом. «Бир» — сие эфиопская валюта. Все людское) (со)общество там хотят только одного — денег. И во, если турист их мало-: неграмотный дает, то эфиопы начинают выходить из терпения. Они машут тебе руками, замахиваются палкой (одна тетя даже ударила меня до ногам), плюются, говорит ведущая.

Коль (скоро) в других африканских странах рынки позволено охарактеризовать такими словами в качестве кого антисанитария, грязь и беззаконие, так здесь несколько иначе. Релятивно чистоты все еще хватит за глаза терпимо, но вот фон … Вокруг шум, шум, нет порядка, все сидят непосредственно на земле и почти побратанец на друге. А главное — чувствуется сплошная лаццарони.

Я думала, что у меня простой взорвется голова. Все безмерно яркое, разноцветное, рынок наполнен людьми, признается Васюра.

Прогуливаясь по рынку, ведущая заметила интересную отличительная черта.

На рынке работают как женщины. Они торгуют, таскают мешки. А их «принцы» в сие время сидят на этом но рынке, но не получай земле, и не по работе, а негрубо отдыхают в забегаловке. Пьют они традиционное эфиопское медовое винище «тедж». Такая интересная обстоятельства: пока женщины поднимают тяжелые пакеты с продуктами, мужской элемент поднимают градус тела, рассказывает дивца.

Но не думай, что-нибудь экскурсия на местный барахолка — это единственное, кое-что до мурашек удивило неужто, точнее, шокировало ведущих. В этой стране давно сих пор существует хоть 56 различных племен. Они живут в области народов южной Эфиопии, будто бы на разных языках и имеют собственные нравы, от которых кровь стынет в жилах. Устои впечатляют: кто-то бьет своих жен после крови, кто-то обмазывает телеса пометом, кто разрисовывает себя и пробивает конус гвоздями для красоты, а кто именно-то пьет теплую коровью душегубство. Чем закончилось путешествие Василисы Задний и Антона Зайцева в эфиопских племенах, и что-нибудь они там ели — как вам угодно на сайте и на YouTube Нового канала. А свежие путешествия включай каждую субботу в 10:00 в эфире телеканала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=