Эта вкусная Италия: что и как питаться, чтобы оставаться здоровым

Вы кoгдa-нибудь были в Итaлии или прoстo мeчтaть o путeшeствияx, eсли Вы нaxoдитeсь в любви сo свoeй культурoй, или прoстo нaчaлo — нaчaть с куxни!

Прeдстaвить этo стaнeт любитeлeй сoлнцa и пищa бeз свoиx любимыx блюд, грoмкиx прaздникoв, a этo винo прoстo нeвoзмoжнo. Чтoбы пoзнaкoмиться с куxнeй этoй стрaны нужнo выбирaть тoлькo кaчeствeнныe и oригинaльныe прoдукты из Итaлии. Интeрнeт-мaгaзин «Нaпoли» прeдлaгaeт ширoкий ассортимент продуктов для приготовления традиционных блюд. И, кулинарные знакомство было красиво и оригинально, не только кушать нужно то, что итальянцы, но как итальянцы!

Сыры, Пармеджано Реджано

Многие из нас слышали его второе название – «Пармезан». Если вы спросите итальянца где купить Пармезан, он просто не понял Ваш вопрос. И это не потому, что итальянцы не едят этот сыр, просто имя мне придумали французы, когда они стали пытаться подражать Королевским сыром. Итак, правило № 1 – итальянский король сыром Пармиджано Реджано, все остальное незаконно подделки и имитации. Если в итальянском ресторане предлагают некоторые Пармиджано Реджано в составе сырной тарелки, чтобы попробовать, конечно, надо. Просто, чтобы вы знали, итальянец никогда не будет есть сыр, что просто. Некоторые Пармиджано Реджано является ингредиентом львиной доли блюд из Италии. Правило # 2: в пиццу, пасту, супы, соусы, подливки и добавила тертый пармеджано. Во многих итальянских пиццериях и тратториях масс в непосредственной близости от соли и перца миску тертый сыр. Посетители добавлять в качестве специи практически во всех блюдах. Пармеджано Реджано-это кладезь витаминов, минералов и белка.

Оливковое масло

Наиболее распространенным и полезным компонентом средиземноморской диеты. Здоровье и красота итальянцев во многом из-за натурального оливкового масла холодного отжима. Не оливковое масло для тепловой обработки продуктов? Итальянцы ответили: да. Нужно учитывать температуру и способ добычи нефти. Правило № 1: Для приготовления салатов, жарки овощей или яиц подходят оливковое масло (холодного отжима), температура горения выше 180 ЄС. Отсюда следует правило № 2 – для жарки мяса, рыбы, подходит рафинированное оливковое масло. Витаминов в нем, конечно, меньше, но риск токсинов, которые появляются при сжигании нефти ниже. Температура горения очищенного оливкового масла – свыше 240!

Прошутто

Итальянские мясные деликатесы, изготовленные из отборного свиного мяса с добавлением соли. Продукт напоминает ветчину, но это настолько привычный нам бутерброд будет грубейшая ошибка. Правило № 1 – Если Карбонара, только с прошутто! Секрет самая популярная итальянская паста в добавлением Пармской ветчиной и пармеджано Реджано. Правило # 2: итальянцы, прошутто подают с жареным свиным мясом. Вяленое мясо свинина, по их мнению, как нельзя лучше раскрывается в сочетании с жареной. Вариант для любителей экзотики – кусочки прошутто ломтики дыни.

Кофе

Итальянцы пьют кофе утром, днем и вечером. Для каждого времени суток есть свои напитки. Например, утром вы должны отдать предпочтение молоку (молоко, макиато или капучино, и на время после полудня подойдет эспрессо. Правило № 1 – кофе со сливками или молоком – пить в первой половине дня, итальянцы считают, что молочные продукты плохо влияют на пищеварение. Правило # 2 – Настоящий кофе, который был жареный, молотый и упакованный в Италии. Самый популярный бренд в этой стране в течение нескольких десятилетий, как Лавацца. Такой напиток каждый день, можно добавить в кофе, корицы, шоколада или чего-нибудь покрепче  приближающихся праздников и выбор алкоголя не заставят себя ждать!

Хорошего приготовления и приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »
=