Египет закрыл уже 220 отелей

Кризис в туристичeскoй oтрaсли нaблюдaлся вo всex сeгмeнтax рынкa, этo нe исключeниe. Сeгoдня в Eгиптe oтмeчaeтся мaссoвoe зaкрытиe oтeлeй. В туристичeскиx aнклaвoв, тaкиx ужe насчитывает 220 единиц. Статистику озвучил директор комиссии по туризму, ЭВА (Союз промышленников и предпринимателей Египта Ахмеда Балбаа, согласно которой львиная доля закрытыми в отеле (54), действует на Шарм-эль-Шейх. С его слов, некоторое количество гостиниц, частично снижает прием клиентов. Как бы там ни было, но полной мощности не является одним из них.

 

Ссылаясь на того же чиновника, с октября 2015 году, ознаменованном катастрофы российского пассажирского лайнера над Синаем, в уже упомянутых Шарм-эль-Шейх и Хургада, Марса-Алам, Сафага, Луксор и Асуан, свою деятельность прекратили 220 с лишним отелей. Помимо 54 в Шарм-эль-Шейх, 34, замедлился до Хургады.

 

Что касается причин обвала, Балбаа на первое место поставил катастрофическая нехватка туристов, которая сопровождает весь период египетской индустрии туризма. «Наказание для туристов, чтобы вернуться, и компания по-прежнему раз в жизни»,- заключил он.

 

Его прогнозом выступил и глава Ассоциации туринвестров Южного Синая Хишам Али, пообещавший уход с рынка обычные отельеров после праздника Ид Аль-Адха. В подтверждение своих слов, он объявил о закрытии трех собственных отелей, которые будут терпеливо ждать возвращения туристов.

 

Его коллега в Красном море Камель Абу Али подтвердил полное закрытие 34 отелей в Хургаде. Остальные, если и работают исключительно в пол-оборота. Он также объявила о закрытии принадлежащего ему отели (Хургада), член Allbatros Group, о чем он уже проинформировал Министерство туризма страны.

 

Вице-президент подразделения, организации, в Марса-Аламе Тарек Шалаби заявил о закрытии 35 учреждений, объединив статистические данные непосредственно с дефицитом туристов и огромные потери говорили отельеры в случае продолжения деятельности. По его словам, половина гостиницы, полностью прекратили свою работу, не выгодно из-за отсутствия клиентов (в основном из России, Великобритании и Италии) и низкой заполняемости номеров.

 

Ссылаясь на начальника отдела, отвечающий за бизнес-отель в Министерство туризма, Президент Египта Абдель Фаттах Аль-Сиси подтвердил продолжение негативной динамики, заявил после революции 25 января. События того времени оказали прямое влияние на состояние дел в индустрии туризма.

 

Свяжитесь с обслуживанием по просьбе следовать официальной процедуре, в случае принятия решения о закрытии своих заведений, он вынужден констатировать отсутствие каких-либо рычагов воздействия на гостиничный бизнес, особенно, если речь идет об отсутствии спроса.

 

Добавим, что в первой половине этого года, Египет принял 2,3 млн. туристов. За тот же период 2015 года посетили 4,8 миллиона туристов.

 

 

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »
=