Для этих блюд вам будет нужно пойти в Праге

Три блюдa, кoтoрыe стoит пoпрoбoвaть в путeшeствии пo чeшскoй стoлицe.

Мoстoв, бaшeн, цeрквeй, булыжник, рeкa, xoлмы. Всe эти слoвa связaны с чeшскoй стoлицe, Прaгe. Дрeвняя, блaгoрoднaя, вeличeствeннaя Прaгa oблaдaeт уникaльными, нe имеющими аналогов в других европейских столицах взгляд. Визитная карточка города – они являются основными достопримечательностями любые сувениры с наперсток и открытки на другие детали. Но, есть что-то в воздухе, что принесет друзей, родных и близких, чтобы не работать. Это запах Пражских улиц, сообщает Chronicle.info с рекомендацией на сегодня.

История города может быть предметом написать отдельную статью, но запах города не изменилась с момента ее создания. Оказавшись в центре Праги 1, Вы почувствуете, что в воздухе смешиваются несколько вкусов от сладкого до угля Веселые-хоп.

Trdelnik

Почти на каждой улице можно найти палатки с национального деликатеса – trdelnik. Его рецепт прост и легок, как впрочем, и всей средневековой еды. Виде этот деликатес напоминает всем известный из детства, трубочку из слоеного теста. Однако, эта трубка запеченная на углях. Коробки для угощения подают мороженое, Нутелла, ягоды. Ваниль, запах бабла, дымящегося угля. Все это создает неповторимый сладко-терпкий аромат, присущий только в Праге.

Свинья колена

Это еще одна визитная карточка Чехии и Праге. Редко встретишь ресторан в старой Праге, где не было никакой гуляш, клецки и знаменитый поросенок колено. Часто на улице перед террасой ресторана шашлык, который жарят поросят. Колено – запеченная корочка части окорока. Обычно подается с горчицей и овощами. Специалисты рекомендуют гарнир колена, чтобы взять салат с домашним козьим сыром, запеченной свеклы, листья салата и оливковое масло и, конечно, темное пиво танк. Из-за Толстой коркой запекается, а мясо сохраняет влагу, легко разделяются на волокна. Как правило, одна порция пищи принимается на основании двух гостей.

Пиво

Светлое или темное, фильтрованное или нет. Но убедитесь, что бак или только варят здесь в ресторане. Чехов редко покупаю бутылочное или баночное пиво, стоит в местных магазинах значительно ниже, чем пива в барах и ресторанах.

Какой танк пиво и почему это пьяным местным населением? Танец – это емкости, в которых пиво наливается на заводах-изготовителях; в противном случае это называется kigoi. Танец в больших кегах, это, как правило, бак из нержавеющей стали, где пиво хранится не более трех дней. Это не пастеризованное и сохраняет аромат и полезные вещества напитка.

Местные регулярные пабов утверждают, что танковое пиво почти целебный напиток. Уже одиннадцать утра, как только бар будет открыт, они на пиво и читать газеты. Даже пиво продается в столовых в высших учебных заведениях. В связи с этим напиток очень уникальный в этой стране. Его вкус действительно отличается от остального пива. Сладкий, не терпкий, не горький, без алкоголя вкус. Отличное пиво перейти к закуске из сыра или колбасы и колбасные изделия готовят на гриле.

См. также: рынки в разных странах мира. Фото

Хороший совет

Путешествуя по Праге, вы можете ориентироваться на запах. Помню визуально небольшие рестораны, появление которой прекрасно дополняет изысканные блюда. Вам нужно только прислушаться к себе и следите за своим носом, он никогда не подведет. Да, и еще один маленький совет: не выходите из дома с полным желудком, оставить немного голодными, и тогда Вы не сможете отказать себе в удовольствии отведать вкусной еды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

=