На http://oris-mebel.com.ua мНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Дэниел Крейг я меняю роль Джеймса Бонда за $100 млн за съемки в сериале

Дэниел Крейг (Daniel craig, — говорил джеймс Бонд в последних четырех фильмах, не стал продлевать контракт на дальнейшие съемки и отказался от сделки в 68 миллионов фунтов стерлингов (около $100 млн). Ему предложили исполнить роль агента 007 еще в двух фильмах.

И теперь официально стало известно, что он снимется в сериале по роману пулитцеровского премии Джонатана Франзена «Пьюрити», сообщает buro247.ua.

Главного героя 20-серийного знаю, — 24-летняя американка по имени Пьюрити «Пип» Тайлер. Она живет в сквоте с кучкой чудаков, имеет долг $ 130 тысяч за учебу, и готов работать, внутри на немецкий хакер Андреасу Волк, сливающему интернет-грязные тайны человечества.

Режиссером сериала стал Тодд Филд, снявший фильм «Как малые дети» с Кейт Уинслет. В 2007 году номинирован на три «золотой глобус», в том числе в категории «Лучший фильм», и даже «Оскар» за лучший сценарий. Съемки «Пьюрити» начнется не раньше 2017 года.

В последние годы, все больше и больше известных режиссеров съемки сериалов, и все больше и больше звезд голливуда принимают главные роли в них.

«Тенденция с каждым годом становится все больше и больше проявляется. Прокатное кино все больше и больше превращается в достопримечательность. Так как не каждая интересная история, чтобы рассказать в фильме язык достопримечательность, многие серьезные режиссеры и актеры идут в многосерийное кино и телевидение, — отмечает Влад Ряшин, председатель совета директоров группы компаний Star Media. Это происходит в Америке и в Европе. И появляются шедевры — как современные, актуальные истории и исторических: «Игра престолов», «Викинги», «Тюдоры», «Борджиа», «Великолепный век», «карточный домик», «Родина». Такую историю трудно себе представить, на большом экране, зритель там для них не идет, на тв или в интернете, он с удовольствием смотрит».

Кстати, режиссер Сэм Мендес, снявший две последние части «Джеймса Бонда «007: Координаты Скайфолл» и «007: Спектр», а также отказался участвовать в проекте.

После отказа Крейг главными претендентами на роль Джеймса Бонда считаются Том Хиддлстон и Идрис Эльба. Также о желании сыграть агента 007 сказал женщина — актриса Джиллиан Андерсон («files») и Эмилия Кларк («Игра престолов»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »
=